Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объем транспортировки нефти в Китай будет увеличен - конференция в Алматы

АЛМАТЫ. 31 мая. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - Объем прокачиваемой нефти через нефтепровод Атасу - Алашанькоу равен 3-4 млн. тонн в год. Планируется увеличение объема прокачки в несколько раз. Об этом было заявлено в ходе международной конференции «Новая техника и технологии интенсификации добычи нефти и газа в РК», которая проходит в Алматы с 31 мая по 1 июня, сообщает корреспондент Казинформа.

Через трубопровод прокачивается 2,5 млн. тонн казахстанской и свыше 1 млн. тонн российской нефти в год. Как сказал вице-министр энергетики и минеральных ресурсов РК Ляззат Киинов, всерьез рассматриваются перспективы участия Казахстана в проекте по строительству газопровода из Туркменистана транзитом через Узбекистан и Казахстан в Китай. Также наша страна проявляет интерес к другому совместному проекту с участием России, Болгарии и Греции по строительству нефтепровода Бургас - Александруполис.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...