Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Задержано 57 автомашин, незаконно перевозивших более 23.6 тонны рыбы - операция «Бекіре 2007»

АСТАНА. 1 июня. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В рамках операции «Бекіре 2007», в целях пресечения контрабандного вывоза за пределы страны осетровой продукции, совместно с таможенными органами и пограничной службой КНБ РК на приграничных с Российской Федерацией территориях проведены специальные мероприятия. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил и.о. председателя Комитета криминальной полиции (КАП) МВД РК полковник полиции Газымбек Алпысбаев, передает корреспондент Казинформа.

Так, за период операции задержано 57 автотранспортных средств, незаконно перевозивших более 23,6 тонны рыбы, в том числе более 800 кг осетровых пород и 136 килограммов икры, из них 18 автомашин задержаны на трассе «Атырау-Астрахань», при попытке незаконного вывоза за пределы Казахстана 2,4 тонны рыбы, из них 259 кг осетровых пород и 136 кг икры, проинформировал представитель МВД.

К примеру, в Атырауской области на трассе «Атырау-Астрахань» в апреле текущего года сотрудниками полиции задержана автомашина «ГАЗЕЛЬ», следовавшая в г. Астрахань (Россия), при досмотре которой обнаружено и изъято 30,5 кг икры рыб осетровых пород.

Кроме того, в мае сотрудниками полиции совместно с таможенными органами и ДКНБ по Западно-Казахстанской области при перемещении через таможенную границу был задержан житель Российской Федерации, пытавшийся на автомашине «ГАЗ» вывезти контрабандным путем в Россию 105,6 кг икры рыб осетровых пород.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...