Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Изменен состав Совета директоров АО «Казтелерадио»

Фото : 2 июня 2007, 13:24

Изменен состав Совета директоров АО «Казтелерадио»

АСТАНА. 2 июня. КАЗИНФОРМ - В соответствии с постановлением Правительства РК от 31 мая 2007 года № 443, 1 июня текущего года изменен состав Совета директоров АО «Казтелерадио», сообщает Казинформ со ссылкой на Министерство культуры и информации РК.

В новый состав Совета вошли вице-министр культуры и информации РК Ержан Бабакумаров, председатель правления АО «Национальный научно-технологический холдинг «Самгау» Азамат Абдымомунов, руководитель аппарата Министерства финансов РК Борис Парсегов, председатель правления АО «Казтелерадио» Айдар Куатбаев. Из состава Совета директоров выведены А. Досжан, М. Жусипов, А. Тойбаев.

Изменение состава органа управления АО «Казтелерадио» связано, в первую очередь, с необходимостью укрепления корпоративного менеджмента компании и повышения эффективности его деятельности в целом.

Как известно, АО «Казтелерадио» является единственным оператором, обеспечивающим передачу наземного эфирного сигнала по всей территории страны, от качества работы которого зависит функционирование системы отечественного телерадиовещания. В числе ближайших планов общества - расширение охвата и переход на цифровой стандарт вещания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии