Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия не считает южнокурильские острова «спорными», заявил Путин

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Россия не считает южнокурильские острова "спорными", заявил Владимир Путин.

"Мы не считаем их спорными, потому что эта ситуация возникла как результат Второй мировой войны и закреплена в международном праве, в международных документах. Но мы понимаем мотивы поведения наших японских партнеров. Мы хотим избавиться от всех заноз прошлого и вместе с Японией ищем развязку этого вопроса", - сказал президент России в интервью журналистам печатных СМИ из стран-членов "Группы восьми", которое он дал 1 июня в Ново-Огарево.

По мнению Путина, в этом вопросе стало меньше риторики, и дискуссия приобрела деловой, более глубокий характер.

"Мы это приветствуем. И хочу еще раз сказать, что в свое время даже Советский Союз проявил большую гибкость в решении этого вопроса, в 1956 году подписал соответствующую декларацию, согласно которой два острова должны были остаться за Советским Союзом, а два переходили к Японии", - сказал президент.

Путин напомнил, что Верховный Совет ратифицировал эту декларацию, так же, как и Япония.

"И, по сути, этот документ должен был бы вступить в законную силу. Но наши японские партнеры вдруг неожиданно отказались от этого документа, хотя и сами его ратифицировали. Согласитесь, что в таких условиях нам непросто находить общее решение, но мы полны решимости вместе с вами работать над ним", - сказал президент, отвечая на вопрос корреспондента японской газеты "Никкей", который поинтересовался, будет ли до конца президентского срока Путина решен этот вопрос.

Путин подтвердил, что на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Хайлигендамме они смогут поговорить и по этому вопросу. "Тем более что консультации на рабочем, экспертном уровне по линии Министерства иностранных дел не прекращаются, наоборот, они в последнее время интенсифицировались", - сказал президент России.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...