Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Состоялся телефонный разговор бундес-канцлера Австрии и президента Казахстана

ВЕНА. 2 июня. Kazakhstan Today. Сегодня состоялся телефонный разговор бундес-канцлера Австрии Альфреда Гузенбауэра с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщили агентству в пресс-службе австрийского лидера.

По информации источника, разговор состоялся во время официального визита Альфреда Гузенбауэра в Турцию.

В пресс-службе сообщили, что в телефонном разговоре казахстанский лидер настаивал на срочной выдаче Казахстану экс-посла Рахата Алиева.

По информации источника, бундес-канцлер в беседе с президентом Казахстана отметил, что в соответствии с принципом разделения власти он не может оказывать какого-либо влияния на решение судебных органов Австрии. Запрос об экстрадиции Рахата Алиева будет рассматриваться австрийским судом в соответствии с правилами и принципами правового государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...