Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дело Нурбанка: во имя чего солгал адвокат?

02.06.2007

Адвокат говорил неправду. Признался в этом сам. Неожиданное заявление по делу Рахата Алиева прозвучало в Алматы. Как передает Информбюро, в здании ДВД города адвокат Нурлан Устемиров, (он защищает двух обвиняемых по делу о похищении сотрудников Нурбанка), сделал признание. Когда утверждал, что банкиры Тимралиев и Хасенов сбежали от следствия в Китай, то говорил неправду. Сегодня адвокат назвал ложью информацию, полученную им от информатора из Кыргызстана. Тот якобы видел, как Тимралиев и Хасенов вылетали в Китай самолетом. Но самым сенсационным стало последнее заявление Устемирова.

Адвокат сомневается в том, что пропавшие до сих пор живы.

НУРЛАН УСТЕМИРОВ, АДВОКАТ:

- У меня большое сомнение есть, поскольку их похитили. Я могу предположить, что возможно и дело может окончиться немножко хуже. Я бы не хотел об этом говорить, возможно, мы их не найдем.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...