Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайские компании теперь можно банкротить

В Китае вступил в силу новый закон о банкротстве, впервые предоставляющий кредиторам преимущество перед сотрудниками при разделе имущества разорившихся компаний.

Кроме того, этот документ впервые оговаривает, что государственные предприятия, оказавшиеся в плачевном финансовом положении, могут стать объектами официальной ликвидации.

Право на банкротство впервые получают и частные фирмы. До сих пор их существование в таком случае представлялось неопределенным: активы таких компаний не могли передаваться третьим лицам и компаниям, а их долги не могли списываться из бухгалтерских книг кредиторов.

Наблюдатели считают новый закон очередным шагом Китая на пути превращения его экономики из социалистической в капиталистическую.

По некоторым оценкам, около 40 миллионов жителей страны уже уволены с разорившихся государственных предприятий, передает шанхайский корреспондент Би-би-си. При этом 30 миллионов, по данным одного из социологических исследований, до сих пор числятся в штатных расписаниях этих компаний.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...