Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайцам запретили при включенном кондиционере открывать окна и двери

Китайцам запретили при включенном кондиционере открывать окна и двери

ПЕКИН, 4 июн - РИА Новости, Алексей Ефимов. Температура воздуха во всех кондиционируемых помещениях в Китае летом не должна быть меньше 26 градусов, говорится в распространенном в понедельник по каналам агентства Синьхуа циркуляре Госсовета КНР.

Документ направлен в адрес правительственных структур всех провинций, автономных районов и городов центрального подчинения страны. Согласно распоряжению, кондиционеры должны использоваться "рационально" и "с экономией энергии".

Таким образом, летом установленная кондиционерами температура воздуха в рабочих помещениях всех госструктур и общественных организаций, предприятий и индивидуальных хозяйств, за исключением больниц и других организаций, имеющих особые требования к температуре воздуха, не должна быть ниже 26 градусов, зимой - не выше 20 градусов.

При включенном кондиционере строго запрещается открывать окна и двери.

Госсовет подчеркивает, что "отсутствие в течение многих лет строгого контроля за устанавливаемым кондиционерами температурного режима в помещениях ведет к значительным энергозатратам и оказывает (негативное) воздействие на окружающую среду".

Распоряжение касается и квартир граждан. Во многих жилых комплексах уже можно встретить объявления и предупреждения о необходимости рационально использовать кондиционеры.

С мая на большей части КНР установилась жара, причем чуть более недели назад в нескольких городах северного Китая был установлен температурный рекорд. 26 мая в Пекине температура воздуха достигла 37,2 градуса.

По прогнозам, наступившее лето обещает быть жарким. Средняя температура воздуха в Пекине сейчас составляет 34-36 градусов днем, 22 градуса ночью.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...