Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области планируется создать региональный инвестиционный фонд с капиталом в 30 млн. долларов

АСТАНА. 4 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - В Актюбинской области планируется создать региональный инвестиционный фонд с капиталом в 30 млн. долларов. Об этом сегодня на селекторном совещании в Правительстве сообщил председатель правления АО «Фонд устойчивого развития «Казына» Кайрат Келимбетов, передает Казинформ.

По его словам, в фонде будет капитализировано 30 млн. долларов из средств акимата, ФУР «Казына» и частного сектора, в равных долях. «Мы предполагаем, что такие фонды на первом этапе помимо Актюбинской области будут созданы в Астане, Мангыстауской и Карагандинской областях. Предварительные переговоры уже начаты», - сообщил К.Келимбетов.

В каждом регионе фонды будут иметь целевую специфику. Предполагается, что одним таким фондом будет профинансировано по 8-10 проектов, причем средняя стоимость проекта составит 3 млн. долларов. «Часть проектов можно будет определить на конкурсной основе, в последующем доля «Казыны» будет продана потенциальным инвесторам», - сказал председатель фонда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...