Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Зятю Назарбаева в Казахстане ничего не угрожает - МВД республики

АСТАНА, 4 июн - РИА Новости, Ольга Коваленко. Экс-послу Казахстана в Австрии, старшему зятю президента страны Рахату Алиеву, обвиняемому в организации преступной группы, в Казахстана ничего не угрожает, Об этом заявил пресс-секретарь МВД республики Багдат Кожахметов.

Алиев - муж старшей дочери Назарбаева Дариги - подозревается на родине в организации преступной группы, которая занималась рейдерством и незаконным захватом земельных участков и зданий, а также в похищении людей, в частности, его обвиняют в похищении председателя и заместителя председателя Нурбанка, совладельцем которого Алиев является.

Как сообщил официальный представитель государственной прокуратуры Австрии Герхард Ярош, арестованный в минувшую пятницу в Вене Алиев был в понедельник отпущен под подписку о невыезде и залог в один миллион евро. Сам Алиев в интервью западным СМИ, заявлял, что боится возвращаться в Казахстан из-за того, что там его жизнь может оказаться под угрозой.

"Что ему угрожает, я не знаю. В наших следственных изоляторах все хорошо. На минувшей неделе их посещали правозащитники и лично убедились, что (в СИЗО) соблюдаются конституционные и другие права задержанных", - сказал Кожахметов в понедельник на брифинге в Астане.

Кожахметов затруднился назвать сроки, в которые Алиев может быть экстрадирован на родину. "Я это сказать не могу, так как в данный момент продолжается интенсивная работа и решается вопрос экстрадиции (Алиева) в Казахстан", - сказал пресс-секретать МВД.

Как сообщалось ранее, неделю назад в отношении Алиева было возбуждено уголовное дело и предусмотрена мера пресечения в виде ареста. Алиев указом президента Казахстана был освобожден от должности посла Казахстана в Австрии и специального представителя при ОБСЕ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...