Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай и США проконсультируют по правам интеллектуальной собственности

ПЕКИН, 5 июн - РИА Новости, Алексей Ефимов. Консультации между Китаем и США по проблемам защиты прав на интеллектуальную собственность пройдут в Женеве 5-8 июня, сообщил официальный представитель минкоммерции КНР Ван Синьпэй (Wang Xinpei).

Китай и США проведут двухсторонние консультации по вопросам защиты прав на интеллектуальную собственность в Китае, а также вопросам доступа на издательский рынок, сказал он.

В апреле США обратились с жалобой на Китай во Всемирную торговую организацию (ВТО), утверждая, что в этой стране недостаточно соблюдают права американских авторов. Через несколько дней после подачи жалобы Китай согласился провести с США двухсторонние консультации.

Китай негативно оценили обращение США в ВТО. Как заявила 24 мая в США вице-премьер Госсовета КНР У И, обращение США в ВТО противоречит достигнутому между руководителями двух государств консенсусу о решении всех разногласий путем диалога.

Действия американцев негативно повлияли на сотрудничество двух стран по вопросам прав на интеллектуальную собственность в рамках китайско-американского комитета по торгово-экономическому сотрудничеству, нанесли вред уже налаженному сотрудничеству в области выхода на издательские рынки, сказал У И.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...