Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бывшая гражданка СССР отсудила при разводе рекордную для США сумму

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. В США бывшая жительница СССР отсудила при разводе у мужа рекордную сумму - 184 миллиона долларов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Этот бракоразводный процесс стал одним из самых "дорогих" в истории США.

Несколько десятилетий назад Майя и Майкл Польски прибыли в США с 500 долларами в кармане.

В 1980 году супруг Майи организовал в Чикаго успешный энергетический бизнес, создав компанию SkyGen Energy - один их крупнейших независимых производителей электроэнергии в Соединенных Штатах Америки. В 2000 году он продал компанию за 450 миллионов долларов.

Спустя два года супруги решили развестись. В ходе бракоразводного процесса суд признал, что состояние Майкла Польски является совместно нажитым имуществом и его часть должна достаться бывшей супруге.

По словам одного из адвокатов Майи Польски, она очень довольна решением суда и считает его решение справедливым и обоснованным.

Отступные, полученные Майей Польски при разводе, не подлежат налогообложению.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...