Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уничтожена крупная партия наркотиков

Фото : 5 июня 2007, 11:41

Уничтожена крупная партия наркотиков

В Костанайской области уничтожена крупная партия наркотических средств, изъятых из незаконного оборота в марте месяце текущего года. На территории Аулиекольского района Костанайской, согласно решению суда  сожжено  более  532 кг марихуаны и 13 кг гашиша. Акция по уничтожению наркотических средств  проведена в составе комиссии по уничтожению наркотиков  Аулиекольского района.

Данная акция проведена в связи с проведением на территории Костанайской области оперативно- профилактического мероприятия  «Наркощит»  с 1 по 7 июня 2007 года, а также в целях антинаркотической пропаганды среди населения, придания общественного резонанса и недопущению вторичного оборота наркотических средств состоялась акция по уничтожения наркотиков.  К проведению акции привлечена общественность области, студенты-волонтеры ВУЗов, колледжей.

По словам инспектора УБН ДВД Костанайской области капитана полиции Гульнары ЧУНЧАЛИНОВОЙ, за 5 месяцев 2007 года по Костанайской области общий вес уничтоженных наркотических средств, психотропных веществ  составляет более 580  кг.

Елена Кашарина, Пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии