Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Создана палата представителей субъектов агропромышленного комплекса РК

Фото : 5 июня 2007, 12:23

АСТАНА. 5 июня. КАЗИНФОРМ - В целях обеспечения прозрачности и открытости деятельности акционерного общества "Национальный холдинг "КазАгро", а также организации конструктивного диалога и делового сотрудничества с представителями субъектов АПК образована палата представителей субъектов агропромышленного комплекса, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства.

В качестве консультативно-совещательного органа при акционерном обществе "Национальный холдинг "КазАгро" определены основные направления деятельности палаты. Это выработка предложений по вопросам государственной политики в сфере агропромышленного комплекса; разработка рекомендаций в части совершенствования действующего законодательства, относящейся к сферам деятельности Нацхолдинга; совместный поиск позиций для обеспечения сотрудничества в формате государственно-частного партнерства; обсуждение вопросов текущей ситуации в сельскохозяйственной отрасли и ее сегментах, затрагивающих сферу интересов представителей субъектов агропромышленного комплекса и Нацхолдинга, в том числе по бизнес-проектам, предусматривающим участие Нацхолдинга и привлечение частного капитала.

Порядок работы палаты определяется ее председателем Алиханом Смаиловым, который вправе создавать из числа членов палаты рабочие группы по направлениям деятельности палаты.

В состав палаты представителей субъектов агропромышленного комплекса вошли: руководители ОСПРК "Атамекен", Союза зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана, Союза виноделов Казахстана, АО "Бахус", Союза птицеводов Казахстана, Зернового союза Казахстана, а также представители НХ "КазАгро" и входящие в их состав организации.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии