Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Оглашение обвинительного заключения по делу о массовом заражении ВИЧ отложено в связи с болезнью двух обвиняемых

ШЫМКЕНТ. 5 июня. Kazakhstan Today. На судебном процессе по делу о массовом заражении детей ВИЧ-инфекцией оглашение обвинительного заключения отложено в связи с болезнью Нурсулу Тасмагамбетовой и ее супруга, сообщает корреспондент агентства.

Сегодня перед началом судебного заседания адвокат Сапар Амиртаев, защитник бывшего директора областного департамента здравоохранения Нурсулу Тасмагамбетовой и ее мужа, бывшего начальника Южно-Казахстанского управления Комитета по контролю в сфере оказания медуслуг РК Рыскулбека Байхарашева, заявил, что его подзащитные заболели и предоставил справки.

Судья Зиядинхан Пирнияз, ознакомившись с документами, сообщил, что "согласно проставленных диагнозов, у Тасмагамбетовой - гипертония, а у Байхарашева - обострение сахарного диабета". Председательствующий выслушал мнение сторон о возможности продолжения заседания в отсутствии обвиняемых. Несмотря на то, что стороны не высказали возражений, судья сказал, что "оглашение обвинительного заключения в отсутствии двух подсудимых будет нарушением, что может послужить причиной для высказывания претензий в адрес суда". З. Пирнияз закрыл заседание, сообщив, что слушание дела будет продолжено в четверг.

Вчера на утреннем и вечернем заседаниях трое прокуроров, участвующих в судебном процессе, по очереди зачитывали обвинительное заключение, однако так и не уложились по времени. Сегодня сторона обвинения должна была озвучить свои требования по мерам наказания для подсудимых.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...