Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кристина Агилера приехала к московским казахам

Божена Рынска, Настасья Частицина

http://www.izvestia.ru/chronicle/article3104878/

Всю неделю активисты московской светской жизни ждали Кристину Агилеру. Однако певица не появилась ни в Prado-кафе, ни на официальном after party Муз-ТВ. За миллион долларов звездой и вечеринкой в ее честь блеснули казахские совладельцы отеля "Ритц-Карлтон".

Слухи о том, что Агилера на открытие VIP-караоке Prado не придет, распространились со скоростью звука, поэтому оптимистов набралось немного. Те, кто еще питал какие-то надежды, растеряли их окончательно, столкнувшись с Сашей-Фейсконтролем, клоном небезызвестного Паши. Никакие списки и приглашения не помогли, не допускались ни журналисты, ни приглашенные гости. Саша решительно "перефейсконтролил" Пашу. И это при том, что из светских персонажей присутствовали только Алексей Митрофанов и Юлия Волкова. Вместо Кристины Агилеры немногих счастливцев развлекала группа, название которой в истории не сохранилось. Участники группы выкрикивали в зал "Кристина, ты здесь? Здесь ли ты?", пока из публики не раздался мужской голос: "Здесь я!" Увы, у владельцев Prado-кафе не нашлось лишнего миллиона на Кристину, видимо, все деньги были истрачены на фейсконтроль.

Появилась Кристина на казахской вечеринке в отеле "Ритц-Карлтон". "Откуда в "Ритце" взялись казахи"? - недоуменно пожимали плечами светские тусовщики. На самом деле знаменитый отель в данном случае только оператор. Настоящие же владельцы московского "Ритц-Карлтона" - Казбанк и некий эгрегор "казахского капитала". Его личный состав светской науке не известен, однако куда ни кинь - всюду натыкаешься на щупальца вездесущего "каз-эгрегора". Он и перекупил звезду. По слухам, сумма сделки составила миллион долларов.

"По какому принципу рассылали приглашения?!" - негодовали тусовщики, перед которыми, точно огненные ангелы, стеной стояли секьюрити со списками. Действительно, казахи с московским светом принципиально не заигрывали - звали только своих партнеров. (У большинства российских олигархов есть трефовые интересы в Казахстане - "свечной заводик", например, в Астане или еще в каком ресурсном месте.) А целью вечеринки, как показалось светскому обозревателю, было показать, что с деньгами у этих "парней" все в порядке и миллион за Агилеру - для них шуточки. Об этом кричало все: лобстеры, тонны красной и черной икры, горы свежих ягод.

"Попробуйте икру, свежайшая! Специально с Каспия везли!" - уговаривал господин Сакэ, казахский партнер крупнейшего металлурга международного размаха Мэлса Бекбосынова. Около ледяной ванны с икрой стояла модельер Елена Ярмак и словами "Смотрите, как похолодало!" заманивала гостей в свой шубный бутик, открывшийся в этом же отеле ниже этажом.

Появление Агилеры затягивалось. Для затравки на сцену вывели оперную диву Монтсеррат Кабалье. "У Монтсеррат, увы, пропал багаж с концертным платьем, - объявил представлявший ее Иван Ургант. - А потому певица выйдет в домашнем". "В махровых джусиках?" - спросили в зале.

Среди гостей, так или иначе связанных с Казахстаном, были Ирина Абрамович, друг Абрамовича "подшипниковый король" Олег Савченко и партнер Абрамовича Александр Москаленко (возглавляет представительство Чукотки в Москве). Были замечены и глава компании "Алиби" адвокат Виталий Корзун, совладелец "Евросети" Тимур Артемьев и зампред МДМ-Банка Тимур Авдеенко. В полном составе явилась вся казахская колония с Лазурного Берега (владельцы вилл на мысе Cap Ferrat), в том числе Гульнара и Евгений Фельд. Большим успехом московских мужчин пользовалась дочка бывшего посла Казахстана в РФ, а ныне главы Северо-Казахстанской области Таира Мансурова Гаухар. Госпожа Гаухар Мансурова - очень молодая особа модельного образца, но несмотря на внешние данные, эта девушка занимается делом. Дочь второго человека в Казахстане - торакальный и пластический хирург. Кроме того, девушка преподает и заканчивает уже докторскую диссертацию. По объяснениям "гостей в теме", в Казахстане к большим деньгам допускали только "родовитых", элиту, близкую к Назарбаеву, и потому дети казахов - молодые ученые, банкиры - блестяще образованны и деловиты.

Фирменный знак влиятельной казахской диаспоры - самодостаточность. И потому светскому активисту Владимиру Руге пришлось мяться у ограждения. Его имя не вызвало у организаторов никакого трепета. Лондонский бизнесмен и врач Марк Гарбер помог перекинуть ему ногу и несколько надуть секьюрити.

Прямо к выступлению Агилеры явились Ксения Собчак, дипломат Ваге Енгибарян и олигарх Михаил Фридман. Хозяева были с ними учтивы, но на общих основаниях - никакого ажиотажа этот визит не вызвал.

http://www.rian.ru/kaleidoscope/personal/20070603/66593183.html

В пятницу 1 июня на Тверской открыли отель Ritz Carlton. Приглашенные могли наблюдать не только интерьеры отеля из всемирно знаменитой сети, выросшего на месте бывшего "Интуриста", но наряды и, самое главное, сногсшибательные ювелирные украшения друг на друге. Сначала среди гостей преобладали, в основном, друзья хозяев, богатые казахи. Ждали даже президента Казахстана, но так и не дождались. Кроме того, к самому началу мероприятия приехали старший партнер инвестиционной компании Fleming family & Partners Марк Гарбер, депутат Госдумы РФ Олег Савченко, глава компании Eventica Сергей Колушев, модельер Хелен Ермак, чьи авторские бриллианты, надо сказать, ничуть не уступали казахским. А также целых три "дочери заместителя мэра Москвы Юрия Росляка" - ее именем по очереди назывались знакомые девушки одного очень предприимчивого гостя.

Вначале гостей предоставили самим себе, и они занимались тем, что пытались разыскать друг друга в двух огромных залах. "Ну подходи сюда. Да нет, левее. Там, где мы икру черную жрали", - пытался сориентировать своего приятеля в толпе по мобильному телефону депутат Савченко. Кроме черной икры с мини-оладушками, гостям предложили свежие ягоды, суши и роллы, а также испанскую ветчину - хамон. Запить все это можно было шампанским, вином и виски. Гвоздем вечера должно было стать выступление американской певицы Кристины Агилеры, намеченное на полночь.

Поскольку само мероприятие стартовало около семи вечера, многие приглашенные решили отъехать для того, чтобы где-нибудь поужинать, и снова вернуться к концерту знаменитой певицы. В клубе The Most они с удивлением обнаружили владельца заведения Александра Мамута в компании дизайнера Алены Ахмадуллиной и... бывшей жены губернатора Чукотки Ирины Абрамович. Вернувшись уже в Ritz Carlton, поужинавшие гости с некоторым разочарованием обнаружили на сцене вместо американской звезды певца Дмитрия Билана, а также музыканта Сергея Мазаева - но уже в зале, которого просто нельзя было не заметить из-за небесно голубого костюма и по-летнему белых тапочек. Нужно сказать, что песня Билана про "невозможное возможно" вселила некоторую надежду на то, что Кристина Агилера все же появится этой ночью на сцене московского Ritz Carlton.

Около двух часов ночи у входа появилась компания, которая отвлекла от предстоящего концерта даже завзятых меломанов. Дипломатичный предприниматель Ваге Енгибарян , который, как выяснилось, приехал прямо из ресторана Cantinetta Antinori, где справлял день своего рождения, появился в окружении своих гостей: телеведущей Ксении Собчак, главного художника ювелирного дома Chopard Каролины Шойфеле-Груози, композитора Игоря Крутого с супругой, главы "Альфа-банка" Михаила Фридмана и совладельцев Mercury Леонида Струнина и Леонида Фридлянда. Первым обниматься с новоприбывшими, а точнее с Каролиной Шойфеле-Груози, бросился Марк Гарбер. Как оказалось, они дружат семьями, и поскольку супруг Каролины, глава ювелирного дома De Grisogono Фаваз Груози отуствовал, Марк Гарбер, как настоящий джентльмен, взял на себя ответственность за одинокую даму. Впрочем, Каролина, на первый взгляд, совсем не нуждалась в помощи, и находилась в весьма приподнятом расположении духа. Увидев на одной из девушек золотой Rolex с бриллиантами, она немедленно сообщила, что у нее "аллергия на эти часы". После чего незадачливой гостье пришлось извиниться, и пообещать впредь появляться на мероприятиях только в своих часах Chopard из коллекции Happy diamonds.

За всей этой суетой гости не сразу заметили появление дамы в белом, одной из самых богатых невест современности - Ирины Абрамович. В отличие от своих подруг, которые ее сопровождали, она совсем не выглядела витриной дорогого ювелирного бутика, а довольствовалась скромной жемчужной ниткой на шее. Видимо, выход в свет для нее оказался спонтанным, так как и вечернего платья на ней не было.

Кристина Агилера все же запела, однако после вышеописанных событий интерес к поп-диве со стороны гостей заметно поубавился. Ваге Енгибарян на правах именинника пригласил всех наверх, где на двенадцатом этаже нового отеля располагается панорамный бар. Гости, рассевшись в произвольном порядке - кто в кресла рядом с окном, кто за барную стойку, принялись потреблять мохито, шампанское и виски. Причем для того, чтобы добыть напитки, дамы часто обращались к Марку Гарберу, который на удивление ловко справлялся с этой задачей: кроме Каролины Шойфеле-Груози, он успевал уделять внимание решительно всем гостьям женского пола, не обделяя и столик Ирины Абрамович.

Когда веселье было в разгаре, неугомонный Ваге Енгибарян предложил переместиться в клуб Дягилеv, где, к слову, и планировалось изначально выступление Кристины Агилеры (после вручения премии Муз-ТВ), но в последний момент ее "перекупил" Ritz Carlton. "Нет, ну я там вообще не бываю", - принялся поначалу было отказываться Марк Гарбер. "Зато там регулярно бывает ваш сын! И вам стоит на клуб посмотреть", - встали на сторону именинника дамы. В конце концов, несколько автомобилей отправилось в сторону улицы Петровки.

Причем, что интересно, прорвать стойкую оборону Павла Пичугина (по кличке "face-control"), стоявшего на входе, удалось именно Марку Гарберу. Вслед за ним попыталась протиснуться через толпу Каролина Шойфеле-Груози, и в какой-то момент всем показалось, что ее хрупкое тело переломят пополам. "О, my God!", - только и смогла выдохнуть художница, в ужасе оглядываясь на своих спутников.

Однако, уже через минуту, она, забыв про мелкий инцидент, отплясывала рядом с Марком Гарбером. Ирина Абрамович, как и полагается, прошла в ночной клуб с охранниками, которые сопровождали ее спереди и сзади. Ваге Енгибарян уже встречал всех внутри - причем, как он туда попал осталось для многих загадкой. Когда все расселись в одной из вип-лож клуба, выяснилось, что в соседней отдыхает бывший жених Ксении Собчак владелец Fashion TV Алекс Шусторович в компании привлекательной брюнетки. К удивлению присутствующих, сама Ксения, которая успела к дискотеке сменить совершенно прозрачное кружевное платье на более спортивный вариант цвета хаки, совсем не смотрела в ту сторону. Она танцевала возле стола Ирины Абрамович, поскольку даже в зарезервированной вип-ложе места было не особенно много. Не говоря уже о самом клубе, который хоть и не дождался выступления Кристины Агилеры, был наполнен посетителями до отказа.

К четырем часам Марк Гарбер подхватив, казалось, никуда не желавшую уезжать Каролину Шойфеле-Груози, уехал. Вслед за ним уехала и Ирина Абрамович, которая очевидно совсем не чувствовала себя в "своей тарелке" на этом празднике жизни. Когда она встала для того, чтобы покинуть ложу, охрана взяла ее в плотное кольцо, чем воспользовались еще несколько гостей с дня рождения Ваге Енгибаряна, для того, чтобы без особых потерь покинуть заведение.

Анна Субботина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...