Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Microsoft надеется, что в РФ до конца года сертифицируют Windows Vista

Microsoft надеется, что в РФ до конца года сертифицируют Windows Vista

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Компания Microsoft надеется, что до конца года в России будет сертифицирована новая операционная система Windows Vista, которая рассчитана на работу с одноядерными, двухъядерными и потенциально - с четырехъядерными системами.

"Сейчас ведутся работы по сертификации Windows Vista. Мы надеемся, что до конца этого года сертификация Висты будет завершена. Очень надеемся, что уже в третьем квартале", - сказал директор по информационной безопасности кабинета президента Microsoft в России и СНГ Владимир Мамыкин на семинаре "Сертифицированная продукция рынка hi-tech: немного надежнее , но много дороже?" в Москве.

По его словам, заявителем по сертификации является ФГУП "Предприятие по поставкам продукции (ППП) Управления делами президента РФ", работы по сертификации выполняет Российский центр безопасности информации, а утверждает результаты работы Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК).

В свою очередь, начальник отдела ППП управления делами президента РФ Виталий Матвиенко сообщил, что "сертификации подлежат только лицензионные продукты, никаких копий".

"После того, как будет сертифицирован Windows Vista, следующим этапом сертификации станет сертификация программных продуктов по обеспечению безопасности информации", - добавил он.

В свою очередь заместитель директора представительства транснациональной компании Global Investments Group в РФ Константин Дорофеев сообщил, что в России в ближайшем будущем появятся новые идентификационные документы на основе лазерных оптических технологий - лазерные оптические карты.

"Сейчас ведутся работы по сертификации и дальнейшему внедрению лазерных оптических карт (ЛОК) в таких странах, как Словения, Новая Зеландия, страны ЕС, Россия, Венгрия. Сейчас карты уже есть во многих странах мира, в частности, в США, Индии, Мексике. Сегодня в мире выдано уже 35 миллионов таких карт, при этом не зафиксировано ни одного случая их подделки", - сказал Дорофеев.

Он не назвал конкретных сроков внедрения таких карт в России, объяснив это тем, что "в РФ необходимо доработать нормативно-правовую базу, поскольку в российском законодательстве нет понятия "ЛОК".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...