Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдума рассмотрит поправки в закон о страховом деле в РФ

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Госдума в среду рассмотрит во втором чтении поправки в Закон "Об организации страхового дела в РФ", устанавливающие порядок осуществления специализации страховых компаний.

Как пояснил РИА Новости один из авторов законопроекта, депутат Александр Коваль, согласно действующему законодательству, до 1 июля текущего года страховые компании должны провести разделение своего бизнеса: либо осуществлять страхование жизни, либо - других рисков.

"За прошедшие четыре года со вступления в силу этого закона многие страховщики успешно провели специализацию - одни создали дочерние компании для ведения договоров личного страхования, другие понадеялись на русский "авось", но большинство оказались заложниками Минфина, поскольку это министерство до сих пор так и не утвердило важный для специализации документ - порядок передачи страхового портфеля", - сказал парламентарий.

По его словам, как показала практика, у многих страховщиков на обслуживании находятся сотни тысяч договоров долгосрочного страхования жизни (сроком не менее пяти лет) и для их передачи другим компаниям или для прекращения действия таких договоров необходимо значительное время. Проблема усложняется также и тем, что существует объективные сложности при получении письменного согласия от всех страхователей и застрахованных лиц на замену страховщика.

Предлагаемый к рассмотрению законопроект, позволяет страховым компаниям продолжать обслуживать граждан по договорам страхования жизни до истечения срока их действия, но запрещает заключать новые и изменять действующие. Специализация же будет осуществляться по выбору самой страховой организации на основании поданного в органы страхового надзора до 1 июля текущего года письменного заявления, в котором страховщик сообщает страхование каких объектов он желает ограничить и в последующем прекратить, сообщил депутат.

Коваль не исключает, что в третьем, окончательном, чтении, законопроект может быть рассмотрен уже на этой неделе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...