Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области был ликвидирован очередной канал международного наркотрафика

Фото : 6 июня 2007, 11:33

Сотрудниками Комитета  по борьбе с наркобизнесом  МВД Республики Казахстан  совместно с УБН ДВД Костанайской области  была проведена операция под кодовым названием «Азиатский транзит», результатом которой стала ликвидация очередного международного наркотрафика. Об этом сообщили на еженедельном брифинге в ДВД Костанайской области.

Оперативные сотрудники имели информацию о существовании канала транзита наркотиков через территорию Костанайской области в соседнее государство Россию. Преступная группировка занималась транспортировкой и сбытом «тяжелых наркотиков» как на территории области так и за ее пределами, в частности в приграничных областях России.

Эта информация была под постоянным контролем Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК. Операция по задержанию местного жителя с крупной партией наркотиков состоялась 2 июня. У него было изъято более 1 килограмма героина и 0,5 килограмм опия. По мнению представителей спец. подразделения по борьбе с наркотиками  эта операция является началом ликвидации крупного международного канала наркотрафика.

Сначала года  сотрудниками  УБН ДВД Костанайской области из незаконного оборота изъято более 630 килограмм наркотических средств.

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии