Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре раскрыто убийство предпринимателей, которые в течение двух лет считались пропавшими без вести

ПАВЛОДАР. 6 июня. Kazakhstan Today. В Павлодаре после двух лет расследований, раскрыто убийство предпринимателей, все это время считавшихся пропавшими без вести. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела по расследованию особо опасных преступлений против личности департамента внутренних дел Павлодарской области Асылболат Какимов.

"Все это время оба бизнесмена считались как пропавшие без вести, и следователи и родственники, надеялись, что они живы, однако это оказалось не так", - сказал начальник отдела по расследованию особо опасных преступлений против личности. По его словам, 48-летние компаньоны по бизнесу были объявлены в розыск в мае 2005 года, когда выехали из областного центра в Шалдайский сосновый бор за приобретением партии древесины и не вернулись.

В полиции сообщили, что на днях по подозрению в совершении двойного убийства и хищении у погибших крупной суммы денег был задержан 28-летний сотрудник резервата "Ертис Орманы". "Как выяснилось в ходе следствия, лесничий обманным путем заманил предпринимателей в гущу леса, где произвел в них по два выстрела из табельного оружия, а тела закопал", - пояснил А. Какимов. По его информации, после убийства подозреваемый забрал у погибших более 200 тыс. тенге и сотовые телефоны, а автомашину, на которой предприниматели приехали в лес, перевез в другое место.

По словам А. Какимова, останки погибших были найдены в Садыкащинском лесничестве, во время проведения работ по очистке леса от старой гари. В отношении бывшего сотрудника резервата "Ертис Орманы" возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч. 2 (умышленное убийство). Он уже дал признательные показания и находится в следственном изоляторе. Оперативники не исключают, что у подозреваемого могли быть сообщники.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...