Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комиссия ГАСК не выявила нарушений в конструкции "Столичного центра" - корпорация "Базис-А"

Комиссия ГАСК не выявила нарушений в конструкции "Столичного центра" - корпорация "Базис-А"

АЛМАТЫ. 6 июня. Kazakhstan Today. Комиссия Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) не выявила нарушений в конструкции "Столичного центра". Об этом агентству сообщили в ТОО "Корпорация "Базис-А".

"Была создана специальная комиссия. В ее состав вошли специалисты Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Алматы, а также разработчики проекта и специалисты подрядных организаций. В результате обследования здания комиссия не выявила наличие каких-либо трещин или других нарушений в конструкции здания", - сообщили в строительной корпорации.

Напомним, на днях в одной из республиканских газет вышла статья, в которой говорилось о деформации жилого комплекса "Столичный центр", построенного корпорацией "Базис-А" в Алматы. В частности, в статье указывалось, что комплекс дал осадку, и в одном из его домов образовалась трещина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...