Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый вице-министр юстиции

Министр юстиции Республики Казахстан Загипа Балиева представила коллективу нового вице-министра юстиции Марата Бекетаева.

Бекетаев Марат Бакытжанович, 1977 года рождения, по национальности казах, родился в г. Шымкенте Южно-Казахстанской области. В 1988 году окончил Казахский государственный юридический институт по специальности «юрист», в 2000 году Лондонскую школу экономики и политических наук по специальности «мастер права по группе предметов Международное бизнес-право».

Трудовую деятельность начал в октябре 1997 году консультантом по правовым вопросам Британского Совета в г. Алматы. Позднее работал в Министерстве иностранных дел, Агентстве по делам государственной службы. До назначения на должность вице-министра юстиции был советником премьер-министра Республики Казахстан.

За образцовое выполнение должностных обязанностей, безупречное несение государственной службы был награжден юбилейной медалью «Қазақстан Конституциясына 10 жыл».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...