Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актау оглашен первый приговор с участием присяжных заседателей. Судебный процесс протекал не без неприятных сюрпризов

Был контакт!

В Актау оглашен первый приговор с участием присяжных заседателей. Судебный процесс протекал не без неприятных сюрпризов.

По словам судьи коллегии по уголовным делам Мангистауского областного суда Оксаны ТИМОХИНОЙ, во время процесса адвокат обвиняемых вступил в непроцессуальный контакт с одним из заседателей:

Присяжный признался, что ему звонил представитель стороны защиты и просил уговорить коллег смягчить приговор. После этого пришлось срочно заменить этого заседателя на запасного.

Несмотря на инцидент, присяжные заседатели вынесли суровый приговор обвиняемым. Троих молодых людей, подозреваемых в убийстве сотрудника банка и хищении в особо крупных размерах, приговорили к срокам лишения свободы от 12 до 14 лет.

Есназар Султанов, Актау


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...