Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Нью-Йорке для борьбы с пробками ввели плату за въезд на Манхэттен

В Нью-Йорке для борьбы с пробками ввели плату за въезд на Манхэттен

НЬЮ-ЙОРК, 8 июн - РИА Новости, Лариса Саенко. Министерство транспорта США в четверг поддержало инициативу мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга ввести финансовый сбор с автомобилей за въезд на Манхэттен, сообщает официальный сайт правительства города.

Таким образом власти деловой столицы США намерены бороться с автомобильными пробками на дорогах, под завязку забитыми в часы пик.

Такса за въезд в наиболее оживленные районы Манхэттена составит восемь долларов с легкового автомобиля и 21 доллар - с грузовика.

Благодаря введению платы правительство также рассчитывает значительно сократить выбросы выхлопного газа и пополнить городскую казну на 400 миллионов долларов в год. Как ожидается, эти средства пойдут на развитие общественной системы экологически чистого городского транспорта.

Нью-Йорк станет первым городом в США, где введут плату за въезд в исторический центр. До сих пор в США взимались дорожные сборы за проезд по мостам, тоннелям и хайвеям, связывающим различные штаты.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...