Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начальник управления дорожной полиции Алматы: «Правоохранительным органам города удалось ликвидировать места сбора "жриц любви" на улицах Саина и Сейфуллина»

Фото : 8 июня 2007, 16:59

Начальник управления дорожной полиции Алматы: «Правоохранительным органам города удалось ликвидировать места сбора "жриц любви" на улицах Саина и Сейфуллина»

 

Алматы. 7 июня. Начальник управления дорожной полиции Алматы Бакыткельды Айхимбеков заявил, что правоохранительным органам города удалось ликвидировать места сбора "жриц любви" на улицах Саина и Сейфуллина.

"Целевые мероприятия проведены департаментом внутренних дел Алматы по наведению порядка за "жрицами любви" по улице Сейфуллина и улице Саина. Результат этой работы вы прекрасно видите: их там нет", - сказал Б.Айхимбеков журналистам агентства "Интерфакс-Казахстан" на пресс-конференции в четверг в Алматы.

При этом он отметил, что полиция взяла этот вопрос на постоянный контроль с тем, чтобы указанные улицы города вновь не превратились в "улицы красных фонарей".

"Это не однодневные и даже месячные работы. Эта работа поставлена на постоянный контроль, чтобы в дальнейшем они (проститутки) там не появились. Если они найдут другое место, значит, и там мы порядок наведем", - заявил Б.Айхимбеков.

На вопрос журналистов, почему указанная работа не была проведена раньше, глава дорожной полиции заметил: "Невозможно все сразу начать, одновременно все проблемы охватить".

"Наверное, время для этого настало", - добавил он.

Население самого крупного города Казахстана - Алматы составляет порядка 1,5 млн человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии