Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Опыт по реформированию деятельности карагандинской дорожной полиции будет распространен во всех регионах - МВД РК

АСТАНА. 8 июня. КАЗИНФОРМ - Министерством внутренних дел РК на видеоселекторном оперативном совещании, прошедшем 6 июня под председательством вице-министра внутренних дел генерал-майора полиции Кожамурата Ускимбаева и с участием начальников региональных департаментов внутренних дел, а также руководства Комитета дорожной полиции, подведены итоги эксперимента по совершенствованию организации работы дорожной полиции в ДВД Карагандинской области. Также рассмотрены результаты апробирования эксперимента в ДВД Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей.

Как сообщили Казинформу в Комитете дорожной полиции МВД РК, эксперимент в Карагандинской области проводился с 1 августа прошлого года. Министром внутренних дел совместно с акимом области была утверждена специальная программа «О первоочередных мерах по совершенствованию организации работы строевых подразделений и искоренению условий, способствующих коррупционным правонарушениям в Управлении дорожной полиции ДВД Карагандинской области».

Основной целью данной программы являлось упреждение коррупции в дорожной полиции, совершенствование надзора за дорожным движением и обеспечение дорожной и общественной безопасности.

Для достижения этой цели было поставлено решение следующих задач: изменение идеологии обеспечения безопасности дорожного движения из преимущественно карательной в обслуживающую, формирование новых по характеру и содержанию отношений между населением и полицией; повышение социального статуса сотрудника дорожной полиции и создание благоприятных условий для повышения эффективности результатов работы; улучшение кадрового и материального обеспечения подразделений дорожной полиции; обеспечение систематического и действенного контроля за работой дорожных полицейских.

1 октября 2006 года МВД было принято решение о проведении такого эксперимента в городах Актобе, Усть-Каменогорск, Петропавловск и Костанай.

На оперативном совещании МВД было отмечено, что в ходе эксперимента улучшилась эффективность работы строевых подразделений, возросла выявляемость грубых нарушений правил дорожного движения. Улучшился контроль за несением службы нарядами дорожной полиции и, как следствие, снизилось количество обращений граждан на неправомерные действия сотрудников дорожной полиции. За время проведения эксперимента коррупционных правонарушений не допущено.

Также на совещании было принято решение распространить опыт работы УДП ДВД Карагандинской области во всех регионах республики. Соответствующий приказ «О мерах по повышению эффективности надзора за дорожным движением» подписан министром внутренних дел РК 6 июня 2007 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...