Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские инвесторы планируют построить в России четырнадцать крупных логистических центров

МОСКВА. 9 июня. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - В российской Высшей школе экономики состоялся семинар «Опыт экономических реформ в Казахстане», на котором выступил председатель правления АО «Фонд устойчивого развития «Казына» Кайрат Келимбетов, передает корр. Казинформа.

В ходе семинара глава госфонда Кайрат Келимбетов проанализировал опыт экономических реформ в Казахстане, реализацию государственной программы по диверсификации экономики и деятельность институтов развития как инструментов диверсификации.

Тема семинара представляется весьма актуальной в связи с углублением двустороннего российско-казахстанского сотрудничества, а также с развитием интеграционных процессов в рамках СНГ, ЕврАзЭс.

В работе семинара приняли участие видные представители академического и экспертного сообщества России. Большинство российских экспертов согласилось с тем, что темпы экономических реформ в Казахстане значительно опережают российские. Поэтому российской стороне представляется важным «казахстанский опыт» развития для собственного анализа и принятия правильных решений.

Председатель правления АО "Фонд устойчивого развития "Казына" К.Келимбетов прокомментировал Казинформу казахстанское участие в Санкт-Петербургском экономическом форуме.

- Помимо участия в дискуссионной части Санкт-Петербургского форума на различных секциях, предусмотрены конкретные деловые встречи. Прежде всего, проработка вопроса о создании совместного фонда между «Фондом устойчивого развития «Казына» и «Внешэкономбанком» Российской Федерации. Данные переговоры, наверное, выльются в подписание соответствующего Меморандума.

С другой стороны первый проект, который мог бы финансироваться указанным Фондом, но точно будет финансироваться нашим Фондом (авт. - Казына) - строительство крупного логистического центра в Санкт-Петербурге.

Инвестиционный проект уже ведется компаниями, которые финансирует казахстанский «БанкТуранАлем». «Фонд устойчивого развития «Казына» также планирует принять участие в финансировании строительства. Это будет крупный логистический центр в Санкт-Петербурге, в близости от морских путей. Очень интересный и экономически перспективный проект.

Планируется церемония закладки «первого камня» в основание строительства с участием первых лиц Казахстана и России.

В целом в Российской Федерации казахстанский бизнес рассчитывает построить четырнадцать логистических центров, расчетная стоимость которых превышает сотни миллионов американских долларов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...