Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Изъята самая крупная партия шуской конопли нового урожая

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 9 июня. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Более пятисот килограммов наркоурожая этого года изъяли шуские полицейские. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в департаменте внутренних дел Жамбылской области.

У 56-летнего ранее судимого жителя Акмолинской области в предпесковой зоне участка «Штаб» Шуского района Жамбылской области изъято 529 килограммов марихуаны. Наркотики были приготовлены для отправки в Россию. По ценам черного рынка криминальный товар принес бы сбытчикам прибыль более трех миллионов тенге.

Как пояснил задержанный, он уже в третий раз приезжает сюда весной заготавливать неприхотливый сорняк и прячет в тайники, чтобы увезти поздней осенью. В этот раз ему явно не повезло, в этом году на помощь местным стражам порядка прибыло дополнительно более ста коллег из разных регионов страны.

Начальник ДВД Жамбылской области генерал-майор полиции Меирхан Жаманбаев отмечает, что ежегодно за наркопреступления в регионе осуждается в среднем более 300 человек. С начала года жамбылскими блюстителями порядка из незаконного оборота изъято более тонны наркотических веществ, выявлено более 200 наркопреступлений. В настоящее время сложился специфический рынок сбыта наркотиков, в котором постоянные покупатели - это, в основном, оптовики из стран ближнего зарубежья. Зачастую сделки заключаются задолго до созревания конопли. Привлекает визитеров не только качество наркотиков, но и несравненно низкая цена, предлагаемая поставщиками.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...