Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первый казахстанский накопительный пенсионный фонд с реализацией права активного участия вкладчиков - АО «Накопительный пенсионный фонд «Республика»

АСТАНА. 11 июня. КАЗИНФОРМ - Приказом председателя Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 18 мая 2007 года № 191 выдана лицензия № 0000023 от 18.05.07 г. на осуществление деятельности по привлечению пенсионных взносов по осуществлению выплат АО «Накопительный пенсионный фонд «Республика», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АО ИФД «RESMI».

Одним из учредителей АО «Накопительный пенсионный фонд «Республика» является инвестиционно-финансовый дом «RESMI», предоставляющий в течение десяти лет широкий спектр финансовых небанковских услуг (брокерско-дилерские услуги, маркетмейкерство, инвестиционный банкинг, финансовый консалтинг и андеррайт, сделки M&A, управление активами, доверительное управление, паевые инвестиционные фонды, финансовая аналитика).

В настоящее время деятельность ИФД «RESMI» направлена на расширение бизнеса и предоставление лучших условий своим клиентам и деловым партнерам. Воспринимая пенсионную систему страны, как требующую максимального профессионализма и ответственности, ИФД «RESMI» в течение многих лет планомерно наращивал опыт, репутацию, доверие и укреплял свои позиции на финансовом рынке. В состав ИФД «RESMI» входит одна из крупнейших управляющих компаний страны - ООИУПА «Premier Asset Management», которая с начала своего существования и до настоящего времени управляла активами шести пенсионных фондов. За 2003-2006 годы объем пенсионных активов под ее управлением составил более 50 млрд. тенге. Компания занимает лидирующие позиции по доходности инвестиций при оптимальном контроле над рисками. Таким образом, наращенный потенциал в области финансовых небанковских услуг, в том числе управления пенсионными активами, позволил ИФД «RESMI» по-новому взглянуть на пенсионную систему страны и ее участников. Результатом этого стала реализация долгосрочного плана - создание накопительного пенсионного фонда «Республика» в составе ИФД «RESMI».

Реализуя принцип ИФД «RESMI» индивидуализации клиентских предпочтений, НПФ «Республика» предоставляет вкладчикам право на активное участие в управлении и преумножении пенсионных накоплений. В своей деятельности НПФ «Республика» придерживается новой философии - соблюдения формата партнерских отношений пенсионного фонда и вкладчика, тем самым, отличаясь от всех других пенсионных фондов. Теперь каждый вкладчик сможет выбрать подходящую ему инвестиционную стратегию развития своих пенсионных накоплений.

НПФ «Республика» придерживается позиции, что каждый вкладчик должен быть уверен в завтрашнем дне, в том, что ему гарантирована достойная пенсия в преклонном возрасте.

«Республика» стремится быть не просто фондом, в котором ведется учет вкладчиков и их накоплений, а быть по-настоящему полезным своим вкладчикам, старается повысить уровень знаний населения о пенсионной системе Казахстана и стратегиях управления их пенсионными накоплениями.

НПФ «Республика» предлагает своим вкладчикам несколько инвестиционных стратегий с возможностью равного контроля доходности и рисков. Каждый вкладчик выбирает стратегию, исходя из своих психологических, характерных, возрастных, социальных и других потребностей. Активное участие, как пенсионная инновация, внедряемая Фондом, имеет законодательную основу. Независимо от того, какую стратегию выбирает вкладчик, сохранность его накоплений гарантирована.

Одним из основных принципов деятельности фонда является соблюдение прав вкладчиков. Каждый вкладчик имеет право: принимать активное участие в инвестировании своих пенсионных накоплений и преумножать их; знать о состоянии своего индивидуального пенсионного счета и текущей деятельности фонда; самостоятельно принимать решение о выборе фонда и не быть зависимым от влияния внешних факторов.

В краткосрочных планах НПФ «Республика» - организация и проведение семинаров для своих вкладчиков по всей стране в рамках корпоративной социальной стратегии ИФД «RESMI» и государственной социальной программы по повышению финансовой грамотности населения. На семинарах будет проводиться обучение пенсионной системе и законодательству, различиям и видам инвестиционных стратегий, правам вкладчика.

Став новым участником пенсионной системы, а значит ее частью, НПФ «Республика» понимает и принимает на себя всю ответственность, которая возлагается государством на пенсионные фонды. И традиционно для компаний ИФД «RESMI», НПФ «Республика» сразу берет высокую планку на лидерство в ближайшие годы.

НПФ «Республика» уже приступил к работе по созданию региональной сети на всей территории Казахстана. Фонд всегда открыт для своих вкладчиков: в любой момент они могут узнать информацию о текущем положении Фонда, предлагаемых стратегиях инвестиционного управления, контакты для получения консультаций по всем интересующим вопросам, обратившись на круглосуточную пенсионную линию «Республика» 8-800-080-58-58 /Казахстан/ 245-64-25 /Алматы/ или в отделение фонда в своем регионе.

Уже сейчас вкладчиком НПФ «Республика» может стать каждый заинтересованный в своем будущем гражданин Казахстана.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...