Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава правительства поручил Минтранскому учесть в транспортной стратегии новые проекты, идея которых была озвучена президентом

Фото : 11 июня 2007, 15:10

АСТАНА. 11 июня. Kazakhstan Today. Министерству транспорта и коммуникаций необходимо учесть при реализации транспортной стратегии новые проекты, идея которых была озвучена президентом. Об этом Карим Масимов заявил сегодня в ходе селекторного совещания, передает корреспондент агентства.

"Есть ряд вопросов, которые возникли уже после того, как стратегия была принята. В частности, нужно посмотреть с точки зрения строительства коридора от Актау в сторону Туркмении, о чем шла речь во время встречи между двумя президентами", - сказал К. Масимов, обращаясь к представителям Министерства транспорта и коммуникаций. "Там и автомобильная, и железная дороги. Надо их предусмотреть", - добавил он.

Кроме того, премьер-министр отметил, что "вчера глава государства, выступая в Санкт-Петербурге, поднял вопрос о строительстве канала между Каспийским и Черным морями". "Это тоже вопрос, и этот вопрос за вами. Если он состоится, он в корне меняет все грузопотоки", - подчеркнул он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии