Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава правительства поручил Минтранскому учесть в транспортной стратегии новые проекты, идея которых была озвучена президентом

АСТАНА. 11 июня. Kazakhstan Today. Министерству транспорта и коммуникаций необходимо учесть при реализации транспортной стратегии новые проекты, идея которых была озвучена президентом. Об этом Карим Масимов заявил сегодня в ходе селекторного совещания, передает корреспондент агентства.

"Есть ряд вопросов, которые возникли уже после того, как стратегия была принята. В частности, нужно посмотреть с точки зрения строительства коридора от Актау в сторону Туркмении, о чем шла речь во время встречи между двумя президентами", - сказал К. Масимов, обращаясь к представителям Министерства транспорта и коммуникаций. "Там и автомобильная, и железная дороги. Надо их предусмотреть", - добавил он.

Кроме того, премьер-министр отметил, что "вчера глава государства, выступая в Санкт-Петербурге, поднял вопрос о строительстве канала между Каспийским и Черным морями". "Это тоже вопрос, и этот вопрос за вами. Если он состоится, он в корне меняет все грузопотоки", - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...