Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Жамбылской области у жителя Шымкента изъято около 700 кг марихуаны

АЛМАТЫ. 11 июня. Kazakhstan Today. В Жамбылской области у жителя Шымкента изъято около 700 кг марихуаны. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Юго-Восточного департамента внутренних дел на транспорте.

По информации пресс-службы, на станции Луговая полицейские задержали 33-летнего жителя Шымкента, который успел накосить и высушить 205 кг марихуаны. "На допросе у следователя подозреваемый признался, что еще до задержания он спрятал 485 кг марихуаны", - отметили полицейские, добавив, что наркотики он спрятал в светофор, расположенный у железнодорожного полотна между станциями Татты и Аспара.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что за 7 дней проведения ОПМ "Наркощит" сотрудники Юго-Восточного ДВД на транспорте выявили 65 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них 12 фактов сбыта и 5 - контрабанды. Из незаконного оборота изъято более 891 кг различных наркотиков, в том числе 890 кг марихуаны, более 1 кг героина и 22 грамма гашиша.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...