Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генеральная прокуратура: Решение о возбуждении уголовного дела в отношении Атамкулова Е. не принималось

На прошлой неделе Генеральная прокуратура РК распространила информацию о нарушениях, выявленных в деятельности Акционерного общества «Национальная компания «Қазақстан темір жолы».

Были приведены факты отмывания денежных средств через подставные фирмы, намеренного завышения цен при проведении государственных закупок и многие другие нарушения законности.

По результатам прокурорских проверок возбуждено 21 уголовное дело, которые в настоящее время расследуются. Еще более 20 материалов направлено в органы финансовой полиции для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

Вместе с тем, данная информация была произвольно истолкована некоторыми печатными и электронными СМИ, сообщившими о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего президента «КТЖ» Е. Атамкулова, причем со ссылкой на Генеральную прокуратуру.

Данное утверждение является сугубо журналистской интерпретацией и не имеет отношения к официальной информации, распространенной высшим надзорным органом, так как решение о возбуждении уголовного дела в отношении Атамкулова Е. не принималось.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...