Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выявлен подпольный НПЗ - Кызылординская область

КЫЗЫЛОРДА. 12 июня. КАЗИНФОРМ /Аскар Киребайулы/ - Сотрудниками Комитета национальной безопасности РК и Кызылординского областного департамента внутренних дел (ДВД) выявлен подпольный завод по переработке нефти, передает корреспондент Казинформа. Предприятие располагалось на восьмидесятом километре трассы Кызылорда-Кумколь.

Как сообщили в пресс-службе областного ДВД, в ходе досмотра обнаружено и изъято около 15 тонн горюче-смазочных материалов (ГСМ) и 8 тонн мазута, а также автомашина марки ЗИЛ. Задержано пять человек, ведется следствие.

Всего с начала текущего года по фактам незаконного оборота углеводородного сырья возбуждено пять уголовных дел, задержан 21 человек, изъято свыше 240 тонн сырой нефти и 15 тонн ГСМ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...