Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация об уходе Берика Имашева с поста секретаря Совета безопасности РК не соответствует действительности

Фото : 13 июня 2007, 11:48

Информация об уходе Берика Имашева с поста секретаря Совета безопасности РК не соответствует действительности.

По сообщению нашего достоверного источника, «слухи об увольнении с работы по собственному желанию Имашева оказались сильно преувеличенными». Так как Берик Мажитович в данное время работает в своей должности. Никаких прошений об отставке не подавал и не собирается этого делать в обозримом будущем. На здоровье он не жалуется и готов выполнять и дальше возложенные на него главой государства обязанности. Напомним, что Берик Имашев назначен секретарем Совета безопасности указом президента РК Нурсултана Назарбаева в январе этого года. До этого он занимал должность заместителя руководителя администрации президента РК.

В специально или непреднамеренно распространенной «утке» соответствуют действительности только два момента. Не подлежит сомнению, что Берику Мажитовичу 47 лет. Кстати, исполнилось на днях - 7 июня. И он на самом деле находится в родстве с Рахатом Алиевым.

По сведению нашего источника, господин Имашев в курсе слухов о своей отставке, но относится к ним со здоровым чувством юмора, продолжая работать в прежнем режиме.

Начиная с 1984 года Берик Мажитович находится на острие борьбы за порядок и закон. Занимал различные должности в прокуратуре, в комитете по управлению государственным имуществом. Руководил Агентством по реорганизации предприятий. Был начальником управления налоговой полиции - заместителем председателя Государственного налогового комитета РК, председателем Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий. Его труд отмечен государственными наградами, в том числе орденом «Курмет».

Айман ТЫНЫШБАЕВА, Астана


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии