Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Информация об уходе Берика Имашева с поста секретаря Совета безопасности РК не соответствует действительности

Информация об уходе Берика Имашева с поста секретаря Совета безопасности РК не соответствует действительности.

По сообщению нашего достоверного источника, «слухи об увольнении с работы по собственному желанию Имашева оказались сильно преувеличенными». Так как Берик Мажитович в данное время работает в своей должности. Никаких прошений об отставке не подавал и не собирается этого делать в обозримом будущем. На здоровье он не жалуется и готов выполнять и дальше возложенные на него главой государства обязанности. Напомним, что Берик Имашев назначен секретарем Совета безопасности указом президента РК Нурсултана Назарбаева в январе этого года. До этого он занимал должность заместителя руководителя администрации президента РК.

В специально или непреднамеренно распространенной «утке» соответствуют действительности только два момента. Не подлежит сомнению, что Берику Мажитовичу 47 лет. Кстати, исполнилось на днях - 7 июня. И он на самом деле находится в родстве с Рахатом Алиевым.

По сведению нашего источника, господин Имашев в курсе слухов о своей отставке, но относится к ним со здоровым чувством юмора, продолжая работать в прежнем режиме.

Начиная с 1984 года Берик Мажитович находится на острие борьбы за порядок и закон. Занимал различные должности в прокуратуре, в комитете по управлению государственным имуществом. Руководил Агентством по реорганизации предприятий. Был начальником управления налоговой полиции - заместителем председателя Государственного налогового комитета РК, председателем Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий. Его труд отмечен государственными наградами, в том числе орденом «Курмет».

Айман ТЫНЫШБАЕВА, Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...