Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Процессы политической либерализации не мыслимы без развития гражданского общества - Е. Ертысбаев

Фото : 13 июня 2007, 16:53

АСТАНА. 13 июня. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - Процессы политической либерализации немыслимы без развития гражданского общества. В свою очередь развитие гражданской инициативы невозможно без укрепления сети неправительственных организаций и профессиональных союзов. Об этом сегодня сказал министр культуры и информации РК Ермухамет Ертысбаев на проходящей в столице республиканской конференции «Концепция развития гражданского общества: новая форма государственно-гражданского партнерства», передает Казинформ.

По его мнению, данное мероприятие направлено на укрепление равноправного и конструктивного диалога между институтами гражданского общества и государственными органами на принципах партнерства.

«Мы готовы к партнерским отношениям с неправительственным сектором страны и намерены оказывать поддержку гражданским инициативам НПО. В этом году Министерство выделило 299 млн. тенге на финансирование социально значимых проектов НПО через систему государственного социального заказа. В последующие годы мы планируем увеличить финансирование проектов и довести к 2010 году до 1 млрд. тенге», - сказал Е.Ертысбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии