Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Необходимо создание научно-исследовательского института при Ассамблее народа Казахстана - семинар в Алматы

АЛМАТЫ. 13 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - «В своем выступлении на очередной сессии ОБСЕ в Бухаресте, прошедшей три дня назад, я говорил об уникальном опыте межнационального согласия в нашей стране. Я чувствовал гордость за Казахстан, когда один находился среди представителей 56 стран мира», - сказал сегодня в Алматы на научно-практическом семинаре «Обеспечение межнационального согласия и дружбы народов - новый этап демократизации Казахстан» заместитель руководителя белорусского НКЦ, профессор Алексей Цеховой, сообщает корреспондент Казинформа.

По его словам, в Бухаресте он представлял неправительственные организации Казахстана. «В течение 12 дней обсуждались самые насущные проблемы на шести рабочих языках. В основном обсуждались вопросы, связанные с межнациональным согласием, толерантностью по отношению друг другу. К сожалению, эти проблемы, возникающие в разных точках мира, усугубляются», - сказал А.Цеховой.

Представитель белорусского НКЦ выступил с предложением к ОБСЕ обратиться к опыту Казахстана, в котором найдена приемлемая форма межнационального согласия. Он рассказал участникам сессии об Ассамблее народа Казахстана, которую возглавляет Президент страны. «Уверен, что НКЦ - это сплоченные группы людей, которые представляют и защищают интересы своего народа и одновременно испытывают гордость за всю страну. Чувства казахстанца сильно возрастают, когда покидаешь пределы своей страны», - отметил А.Цеховой.

По его словам, к нему подходили десятки людей с просьбой подробнее рассказать об уникальном опыте Казахстана. «Считаю, что уже возникла необходимость в создании при Ассамблее научно-исследовательского института, который бы обеспечивал информационно-аналитической и методической поддержкой и формировал рекомендации по распространению этого опыта международным организациям. Это придаст импульс развитию страны, будет крепить в нашем сознании понимание того, что мы все принадлежим к единой общности - казахстанскому народу. Все эти факторы усилят патриотическое сознание и послужат быстрейшему внедрению государственного языка, считает А.Цеховой.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...