Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кыргызстане группа жителей отравились шашлыком, трое погибли

Фото : 14 июня 2007, 09:55

БИШКЕК (АКИpress) - Три человека погибли, 8 находятся в больнице в результате пищевого отравления.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Кыргызстана, 13 июня в 22:40 на пульт «102» поступило сообщение о массовом пищевом отравлении со смертельным исходом, которое произошло в селе Ново-Павловка Сокулукского района Чуйской области.

На место происшествия выехали замминистра МВД Ж.Джакипов, замгенпрокурора А.Нефоросных, начальник УВД Чуйской области К.Киязов, следственно-оперативная группа МВД, УВД, РОВД, работники МЧС и службы спасения, ГКНБ по Сокулукскому району.

26-летний местный житель Р.Гафуров рассказал милиции, что примерно 18:50 он приехал в кафе «Алмаз» в этом же селе и купил 8 палочек шашлыка из курицы. Положив их в пакет он отдал их своим родственникам - Ю.Маржакову и М.Гулешеву.

Через два часа в реанимацию Сокулукской территориальной больницы поступила группа людей с отравлением тяжелой степени. Из них трое - Г.Баршатов (18 лет), С.Гафуров (48 лет) и М.Гулешев (20 лет) - скончались. Еще трое находится там же, но уже в удовлетворительном состоянии.

Из этого же дома в ДГКБ-3 Бишкека с тем же диагнозом «отравление» поступили еще четыре человека - В.Хамдиева, Г.Гафуров (3 года), З.Гафурова (2 года), З.Гафурова. В ГКБ-4 поступил С.Байрамов.

Милиция в качестве первоначальной версии отравления выдвинула версию «нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии