Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдума не планирует продлевать весеннюю сессию

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Госдума не планирует продлять свою работу в рамках весенней сессии палаты, сообщил журналистам в среду зампредкомитета Госдумы по регламенту Владимир Гребенюк.

Он пояснил, что с 15 июля депутаты, как и было запланировано, уйдут на летние каникулы. Неделя до этой даты будет посвящена работе парламентариев в регионах.

Летний отдых народных избранников продлится до 27 августа, затем до 3 сентября они также будут трудиться в своих избирательных округах.

Непосредственно законотворческой работой парламентарии займутся в начале сентября, 4 сентября состоится Совет думы, 5-го - первое пленарное заседание в рамках осенней сессии палаты.

Гребенюк отметил, что несмотря на плотный график работы, в ходе весенней сессии депутаты смогут вовремя рассмотреть все значимые законопроекты. В частности, речь идет о проекте федерального бюджета на 2008 год и до 2010 года, который парламентарии теперь рассматривают в трех чтениях.

Второе чтение законопроекта намечено на 29 июня, 6 июля состоится окончательное рассмотрение проекта бюджета.

Также в рамках весенней сессии, депутаты рассмотрят бюджеты и остальных социально-значимых фондов : ПФР, Фонда соцстрахования, Фонда обязательного медицинского страхования.

Планируют парламентарии рассмотреть в весеннюю сессию и значимый законопроект, направленный на реформирование ЖКХ . Проект закона "О Фонде содействия реформирования ЖКХ" палата намерена рассмотреть в первом чтении уже в эту пятницу, 15 июня. В третьем чтении документ также будет рассмотрен до окончания весенней сессии палаты.

Гребенюк напомнил, что осенняя сессия станет последней для депутатов 4-го созыва, поскольку на 2 декабря назначены парламентские выборы в Госдуму.

Предстоящая избирательная кампания внесла коррективы и в работу депутатов осенью Так, вместо трех рабочих недель и одной региональной, в сентябре- октябре и ноябре депутаты будут работать над законами 2 недели в месяц, и остальные 2 недели - проводить в своих избирательных округах.

Последнее пленарное заседание Госдумы 4-го созыва состоится уже после дня выборов - 2 декабря.

На нем парламентарии подведут итоги своей работы, а также проанализируют результаты состоявшихся парламентских выборов в Госдуму, отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...