Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Два в одном

Вчера на официальном сайте Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций появилось сообщение о выдаче согласия на приобретение статуса крупного участника АО “Нурбанк” Дариге НАЗАРБАЕВОЙ совместно с Нурали АЛИЕВЫМ.

За комментарием мы обратились к руководству АФН.

Да, это правда, говорит председатель агентства Арман ДУНАЕВ. Это означает, что они будут владеть 10 и более процентами акций. Они обратились в агентство за получением статуса крупного участника, то есть совместного владения крупным пакетом акций. Им дали такое разрешение. Теперь они фактически будут являться крупными акционерами банка.

Значит ли это, что акции Рахата АЛИЕВА были переписаны на Даригу и Нурали?

А Рахат Алиев и не являлся крупным участником. Мы ему дали предварительное разрешение на получение статуса крупного участника, и по закону он должен был в течение определенного времени оплатить эти акции. Но срок истек, а он их не оплатил и, соответственно, потерял право на получение этого статуса.

В 20022003 годах Дарига Назарбаева сама была председателем совета директоров “Нурбанка”, а ее сын Нурали Алиев в настоящее время является первым заместителем председателя правления банка. Нурбанк сегодня входит в десятку крупнейших банков РК. По состоянию на 1 мая 2007 года его активы составили 210 637 202 тысячи тенге, обязательства 184 831 993 тысячи. Собственный капитал банка достиг 25 805 209 тысяч тенге, в том числе уставный капитал 15 358 430 тысяч.

Мадина Аимбетова, Алматы


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...