Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

...Это какая-то диверсия!

Слышал, что скоро пенсионные накопления можно будет использовать, чтобы брать жилье в ипотеку. Мне 46 лет, но накопил немного. Вот я и подумал: а если вдруг не смогу выплачивать, получится, что останусь и без квартиры, и без пенсии?

Рыспек БАЙГУЖИНОВ, Кызылорда

За комментариями мы обратились к одному из авторов пенсионной реформы Малику ЕСЕНБАЕВУ. По его словам, это опасная идея:

Реальные накопления большинства казахстанцев очень невелики. А у тех, кто имеет значительные суммы пенсионных вкладов, по нашим оценкам, жилье уже есть. Но если такой закон примут, у них появится соблазн извлечь пенсионные деньги и заработать на рынке недвижимости. Для остальных... Накопления маленькие риски большие. Значительно выше шансы остаться и без квартиры, и без хоть как-то обеспеченной старости.

Думаю, этот закон лоббируют люди, ищущие возможность бросить в спекулятивный рынок недвижимости еще хоть какие-то средства. Еще его “подогреть”. Они, очевидно, решили вытащить деньги теперь еще и из пенсионных фондов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...