Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО полицейские раскрыли запутанное двойное убийство

В СКО полицейские раскрыли запутанное двойное убийство

ПЕТРОПАВЛОВСК. 14 июня. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Северо-Казахстанской области сотрудниками полиции раскрыто запутанное двойное убийство, жертвами которого стали 25-летний петропавловец и его знакомая, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел СКО.

Расследование показало, что преступление имело корыстный мотив: преступники пытались завладеть квартирой потерпевшего. В начале июня в полицию поступило заявление о без вести пропавшей 25-летней девушке, сотруднице одного из охранных формирований. При отработке круга её знакомых, полицейские установили, что в это же время бесследно исчез и её приятель. Тщательный осмотр его квартиры позволил обнаружить криминалистам капли крови на стене. Вскоре оперативникам поступила информация о том, что квартира пропавшего парня продается, а в качестве продавца выступает внешне очень похожий на исчезнувшего хозяина молодой человек.

После задержания «продавец» пояснил, что якобы хозяин квартиры, ссылаясь на имеющиеся проблемы, попросил его продать квартиру. Но эта версия вызвала сомнения у сыщиков. В ходе оперативной комбинации спустя несколько дней был задержан 25-летний знакомый пропавшего парня, с которым они вместе работали охранниками на одном из ТОО города.

В ходе опроса он признался, что совершил двойное убийство ради завладения квартирой. Для этого разработал план и осуществил его. Ничего не подозревающий знакомый впустил его в квартиру. Визитер убил его молотком, обмотал труп хозяина простынями и вдруг услышал, как кто-то снаружи открывает дверь. Спрятавшись, он напал на вошедшую в квартиру подругу хозяина. Девушка попыталась оказать сопротивление. Расправившись с ней, убийца уничтожил следы преступления. С его слов, он вывез их в лесной массив близ села Большая Малышка, где и закопал. Там и были обнаружены полицейскими через неделю в ходе следственных действий тела потерпевших. Следствию предстоит установить всю картину, пока идет проверка достоверности показаний, имеются определенные сомнения в том, что он совершал убийство в одиночку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 96 УК РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...