Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент РФ ратифицировал изменения в соглашении между Россией и Казахстаном о порядке использования летно-испытательного центра

Президент РФ ратифицировал изменения в соглашении между Россией и Казахстаном о порядке использования летно-испытательного центра

МОСКВА. 15 июня. Kazakhstan Today. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о порядке использования 929 Государственного летно-испытательного центра (объекты и боевые поля, размещенные на территории Республики Казахстан) Министерства обороны Российской Федерации от 20 января 1995 года", передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы президента РФ.

Федеральным законом ратифицируется протокол о внесении изменений и дополнений в соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о порядке использования 929-го Государственного летно-испытательного центра (объекты и боевые поля, размещенные на территории Республики Казахстан) Министерства обороны Российской Федерации от 20 января 1995 года, подписанный в Москве 4 апреля 2006 года.

Указанным протоколом в соглашение вносятся изменения, касающиеся новых условий проведения испытаний и функционирования данного центра, порядка аренды земельных участков с расположенными на них объектами движимого и недвижимого имущества и оплаты за их использование, а также новых координат земельных участков и нового перечня объектов и имущества, арендуемых у Республики Казахстан.

Положениями протокола разрешается при проведении испытаний новых образцов вооружения и военной техники использовать земельные участки и воздушное пространство 929-го Государственного летно-испытательного центра в интересах 4-го Государственного центрального межвидового полигона, находящегося на территории Республики Казахстан, а также уточняется порядок определения статуса воинских формирований 929-гор Государственного летно-испытательного центра.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...