Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент РФ ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение между Россией и Казахстаном об условиях использования полигона Сары-Шаган

Фото : 15 июня 2007, 10:29

Президент РФ ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение между Россией и Казахстаном об условиях использования полигона Сары-Шаган

МОСКВА. 15 июня. Kazakhstan Today. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан об условиях использования и аренды испытательного полигона Сары-Шаган и обеспечения жизнедеятельности Приозерска от 20 января 1995 года". Об этом агентству сообщили в пресс-службе президента РФ.

Указанным протоколом в соглашение вносятся изменения, касающиеся новых условий проведения испытаний и функционирования полигона Сары-Шаган, порядка аренды земельных участков с расположенными на них объектами движимого и недвижимого имущества и оплаты за их использование, а также уточняется порядок определения статуса воинских формирований этого полигона.

В положениях протокола учитываются проведенные организационно-штатные мероприятия, связанные с присоединением 10-го Государственного испытательного полигона (воинские части, дислоцированные на территории арендуемого у Республики Казахстан полигона Сары-Шаган) к 4-му Государственному центральному межвидовому полигону в качестве его структурного подразделения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии