Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Halyk Group объявил о финансировании строительства электрометаллургического завода в Ростовской области РФ

АЛМАТЫ. 14 июня. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - АО «Народный банк Казахстана», его дочерняя компания «НБК-Финанс», ООО «Инвестиционная компания «МирИнвест» и ООО «Ростовский электрометаллургический завод» объявили 13 июня о запуске кредитного проекта - финансировании строительства современного электрометаллургического завода в г. Шахты Ростовской области (Россия) мощностью 750 тыс. тонн жидкой стали в год, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу банка.

Проект находится на последней стадии строительства, в 3-м квартале 2007 года планируется запуск сталеплавильного производства, а во 2-м квартале 2008 года ожидается запуск прокатного стана. В рамках данного проекта заемщику - Ростовскому электрометаллургическому заводу - открывается невозобновляемая кредитная линия лимитом в 150,885 млн. долларов США сроком на 61 месяц.

Уникальность данного кредита на кредитном рынке СНГ характеризуется следующими условиями: завод привлек от одного банка весь объем финансирования, необходимый для завершения строительства и рефинансирования краткосрочной задолженности перед третьими кредиторами на долгосрочный период. Среди банков СНГ лишь единицы могут предложить одному заемщику столь большой лимит кредитования на долгосрочной основе, величина которого зависит от значения собственного капитала банка.

«Данный кредитный проект можно отнести к проектам повышенной сложности, - прокомментировал сделку председатель правления банка Григорий Марченко. - Как правило, большинство кредитных проектов, рассматриваемых в российских и казахстанских банках, отличаются низким или средним уровнем сложности (девелопмент, розничная деятельность и т.п.). Современный же металлургический завод является не только объектом строительства повышенной сложности, но и предприятием, деятельность которого достаточно непросто прогнозируема ввиду многофакторности и неопределенности макро- и микроэкономического окружения».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...