Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев был против конституционной поправки, которая позволяет ему баллотироваться неограниченное количество раз

Назарбаев был против конституционной поправки, которая позволяет ему баллотироваться неограниченное количество раз

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 июня. Kazakhstan Today. Глава государства Нурсултан Назарбаев был против внесения поправки в Конституцию, которая позволяет ему баллотироваться неограниченное количество раз, передает корреспондент агентства.

"Я таких предложений не вносил в парламент, я был против этого", - сказал Н. Назарбаев, отвечая сегодня на вопросы журналистов на пресс-конференции в Усть-Каменогорске. "Наоборот, - добавил глава государства, - я уменьшил срок президентства с семи до пяти лет и внес предложение, чтобы это было не больше двух раз".

Как пояснил президент, своим правом наложить вето на данную поправку он не воспользовался потому, что за нее проголосовало большинство депутатов. "Я имел намерение... применить свое право на вето, но когда увидел, что 90% депутатов за это (а вето преодолевается только двумя третями), то это было бесполезно", - пояснил Н. Назарбаев.

Вместе с тем пока неизвестно, будет ли действующий президент баллотироваться на следующих выборах. "Думаю, что этот вопрос лично мой. Все зависит... во-первых, (каково будет) мое физическое состояние, во-вторых, желание столько работать", - сказал он. "То есть это право, а не обязательное дело", - подчеркнул Н. Назарбаев.

Кроме того, президент подчеркнул, что глава государства - должность выборная. "Выборы альтернативные, как в прошлый раз, пять-десять человек будут бороться за это место. Если народ выберет, то, значит, изберет", - сказал Н. Назарбаев. "Так что я обсуждать принятые решения не хочу, в Конституцию изменения приняты, парламент проголосовал и закон подписан", - констатировал глава государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...