Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Государства ШОС обладают 20 - 25% мировых запасов нефти, 30% - газа, 50% - урана - замгенерального секретаря ШОС

Государства ШОС обладают 20 - 25% мировых запасов нефти, 30% - газа, 50% - урана - замгенерального секретаря ШОС

АЛМАТЫ. 15 июня. Kazakhstan Today. Государства - члены Шанхайской организации сотрудничества обладают 20 - 25% мировых запасов нефти, 30% - газа, 50% - урана. Об этом сегодня на открытии второго заседания форума Шанхайской организации сотрудничества сообщил заместитель генерального секретаря ШОС Владимир Захаров.

"Нам после определенного анализа удалось получить цифры, согласно которым государства, находящиеся в пространстве ШОС, обладают в настоящее время приблизительно 20 - 25% запасов нефти, по газу - около 30%, по урану - 50% мировых запасов", - заявил В. Захаров. По его словам, эти показатели влияют на возникновение ситуации, "когда страны ШОС становятся не только самодостаточными в плане экономического развития, но и очень привлекательными для сотрудничества со стороны других государств".

Он также сообщил, что на данный момент "принята программа многостороннего экономического сотрудничества и план по ее реализации, в рамках которого определены 127 проектов, охватывающих энергетику, транспорт, торговлю, телекоммуникации, сельское хозяйство и другие области". "Выдвинуты идеи об осуществлении в ближайшие 20 лет свободного передвижения товаров, капиталов, технологий и услуг. Идет процесс согласования инфраструктурных, транспортных, таможенных и других процедур, без решения которых не может объективно работать шосовский экономический механизм", - отметил В. Захаров.

Кроме того, заместитель генерального секретаря ШОС напомнил, что в стадии разработки находятся идеи формирования энергетического клуба ШОС и создания азиатской энергетической стратегии. "Вопрос формирования Энергетического клуба ШОС включен в проект повестки дня первой встречи руководителей министерств государств - членов ШОС, отвечающих за топливно-энергетический комплекс, которую планируется провести в конце июня этого года", - добавил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...