Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Авиакомпания «Эйр Астана» намерена положить конец выходкам нетрезвых пассажиров

Авиакомпания «Эйр Астана» намерена положить конец выходкам нетрезвых пассажиров

АЛМАТЫ. 15 июня. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - Участившиеся случаи агрессии и хулиганских действий со стороны нетрезвых пассажиров в салонах самолета представляют собой серьезную угрозу безопасности полета. Об этом было заявлено сегодня в Алматы на «круглом столе» на тему «Воздушный дебош и методы борьбы с ним» представителями авиакомпании «Эйр Астана», сообщает корреспондент Казинформа.

Только в прошлом году за нарушения правил полета к административной ответственности было привлечено свыше 40 пассажиров. Все чаще в воздухе стали возникать нештатные ситуации, когда экипажу по вине дебоширов приходилось отклоняться от маршрута и сажать самолет в ближайшем аэропорту. Как сказал представитель службы безопасности «Эйр Астана» Михаил Волков, нарушители отделываются небольшими штрафами, а авиакомпания несет большие убытки. Так, во время прошлогоднего инцидента с рейсом из Бангкока «Эйр Астана» понесла убытки в размере почти 1 млн. тенге, а нерадивый пассажир заплатил штраф в размере около 3 тысяч тенге.

Участники дискуссии сошлись во мнении о необходимости ужесточения законодательства по отношению к воздушным хулиганам. В Англии за препятствие исполнению обязанностей экипажа воздушного судна предусмотрен арест на два месяца и денежный штраф в размере 25 тысяч долларов США. Представители авиакомпании предлагают разработать механизм регулирования перевозки пассажиров, находящихся в алкогольном опьянении. Эксперты склоняются к полному запрету перевозки «принявших на грудь» пассажиров и намерены лоббировать изменения в действующее законодательство по ужесточению правил полетной безопасности. По мнению авиаперевозчиков, больше всего инцидентов с пьяными пассажирами происходит на авиарейсах из Стамбула, Дубаи и Атырау.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...