Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В перспективе в Казахстане может быть создан один Совет крупных отечественных и иностранных инвесторов - президент

В перспективе в Казахстане может быть создан один Совет крупных отечественных и иностранных инвесторов - президент

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 15 июня. Kazakhstan Today. В перспективе в Казахстане может быть создан один Совет крупных отечественных и иностранных инвесторов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, высказал президент республики Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент агентства.

Глава государства пояснил, что при разработке программы "30 корпоративных лидеров", было отмечено, что казахстанские компании сами стали экспортерами капитала. В частности, по его данным, за последние годы казахстанцы экспортировали около $20 млрд в другие страны, в том числе в Россию - $8 млрд. "Мы это разрешили потому, что внутри страны не было инструментов для использования этих средств. Тогда я пригласил отечественные компании, и через месяц было внесено было 200 проектов стоимостью $100 млрд внутри Казахстана", - сказал Н. Назарбаев.

"Это электростанции на юге страны, это крупные предприятия по переработке молока с выходом на международные рынки, мяса, переработке шерсти, производству биоэтанола и другие. Например, мы хотим с Китаем построить вторую железную дорогу от Хоргоса до Жетыгена в Алматинской области, развивать от Жезказгана до Каспийского моря нефтепроводы и газопроводы и так далее. То есть они с большим энтузиазмом за это взялись и готовы финансировать проекты именно у нас, в Казахстане", - привел примеры глава государства.

Президент пояснил, что тех, кто вложит более $100 млн, было решено включить в Совет отечественных инвесторов. "В перспективе, я думаю, мы создадим один совет - Совет инвесторов Казахстана из числа крупных инвесторов Казахстана и иностранных инвесторов", - заключил Н. Назарбаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...