Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Нью-йоркские видеопираты заплатят "Мосфильму" и "Ленфильму" $2,69 млн

Нью-йоркские видеопираты заплатят "Мосфильму" и "Ленфильму" $2,69 млн

НЬЮ-ЙОРК, 16 июн - РИА Новости, Лариса Саенко. Экс-глава дома книги "Санкт-Петербург" Иосиф Беров должен выплатить "Мосфильму" и "Ленфильму" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за пиратское использование их культовых кинолент советских времен в США.

Соответствующий приговор вынес суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка.

Между тем, ранее сообщалось, что размер компенсации должен составить от 11 до 57 миллионов долларов. Сумма штрафа в США за один эпизод умышленного нарушения авторских прав составляет от 30 до 150 тысяч долларов. Суд признал незаконное использование 383 наименований фильмов.

Истцы - "Мосфильм", "Ленфильм", компания "Крупный план" и их представитель в США Close-Up International утверждали, что Беров за три года пиратским образом распространил около миллиона видеокассет, нанеся таким образом ущерб на сумму не менее 10 миллионов долларов.

Ответчик признал в суде, что незаконно продал только около 20 тысяч кассет и нанес ущерб российским киностудиям около 110 тысяч долларов.

Close-Up International - эксклюзивный дистрибьютор в Северной Америке фильмов "золотой коллекции" российских киностудий "Мосфильм", "Ленфильм" и нескольких других.

В коллекцию входит более 500 фильмов, в том числе "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Служебный роман", "Джентльмены удачи", "Собачье сердце", "Солярис", "Зеркало" и "Иван Васильевич меняет профессию".

Представители "Мосфильма" и "Ленфильма" довольны решением суда

НЬЮ-ЙОРК, 16 июн - РИА Новости, Лариса Саенко. Представители истцов удовлетворены решением суда присяжных Восточного округа Нью-Йорка, который присудил "Мосфильму" и "Ленфильму" 2,7 миллиона долларов компенсации за пиратское использование их кинолент советских времен в США.

"Можно назвать это решение справедливым, тем более что присяжные впервые услышали о существовании "Мосфильма". Определенно, вынесенная сумма - а это почти 3 миллиона долларов - достаточное наказание для видео пиратов и важный сигнал о том, что видеопиратство наказуемо", - сказал журналистам совладелец компании Close-Up International, представителя российских киноконцернов в США, Михаил Шейдин.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...