Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По фактам коррупционных преступлений финполиция Павлодарской области возбудила 24 уголовных дела

По фактам коррупционных преступлений финполиция Павлодарской области возбудила 24 уголовных дела

ПАВЛОДАР. 18 июня. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - В Павлодарской области с начала года возбуждено 24 уголовных дела по фактам коррупционных преступлений, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП).

Следственным управлением финполиции завершено уголовное дело участкового инспектора отделения общественной безопасности Экибастузского ГОВД. Злоупотребляя служебными полномочиями, он совершил служебный подлог, внеся заведомо ложные сведения в официальный документ и составив фиктивный материал на гражданина А. В ходе предварительного следствия были выявлены факты совершения преступлений по отношению к другим гражданам. В фиктивных протоколах указывалось, что они были задержаны и привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в нетрезвом виде. Следователи финполиции выяснили, что задержанные правонарушений не совершали, о составлении протоколов не знали и в них не расписывались.

Приговором суда первой инстанции «блюститель порядка» признан виновным по всем статьям обвинения и осужден к 3 годам лишения свободы, без права занимать государственные должности сроком на два года.

Финполиция передала в суд уголовное дело сотрудника «Управления жилищно-коммунального хозяйства акима Экибастуза». Используя служебные полномочия, он подписал акт комиссии о приеме работ после реконструкции трубопроводных сетей в 31-м микрорайоне Экибастуза, что послужило основанием для перечисления на счет предприятия-подрядчика 650 тыс. тенге. При этом специалист знал, что работа по договору о государственных закупках ТОО не выполнена. Судом первой инстанции чиновник осужден на три года условно, с лишением права пять лет занимать государственные должности.

В марте текущего года в ДБЭКП по Павлодарской области обратился предприниматель с жалобой на сотрудника противопожарной службы Павлодарской области, который, проведя внеплановую проверку, нашел ряд нарушений, но предложил избавить предпринимателя от административной ответственности за 10 тыс. тенге, в дальнейшем гарантируя общее покровительство.

Вымогатель был пойман с поличным при получении денег. Суд приговорил взяточника к трём годам и шести месяцам лишения свободы, приговор вступил в законную силу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...